05. 05. 2003 г

Дарья Даденко
Это было как-будто недавно,
Это было как-будто вчера.
Мы прощались с тобой "до завтра",
Но простились уж навсегда...
 
Что же стало с тобою? Со мною?
Может в этом виновата я?
Ну а может судьба такая
Предначертана для меня...
 
Ты, наверное, просто смеялся,
И думал, что смеялась я.
Навсегда в моем сердце остался
Шрам.... Как избитая колея....
 
05.05.2003 г.