Лось

Сергей Попов 28
Конец у лета.Самый бесшабашный повеса.
Его куртуазные похождения воспеты ещё Овидием.
Ты сказала,что от моих стихов можно забеременеть и ушла в пугающую неизвестность.
Теперь я тесно общаюсь только с женщинами спортивного поведения.
Шаурма у дедушки Авессалома всегда божественна.
Но она без тебя не покушается.
Розовые ушки твоего кролика накормлены слюньками дней на пять.Может,шесть.
Потом неизбежный голод,и как водится,потаскушество.
Вызывая ревность и бешенство пуха у своей разведённой подушки,я сплю хорошо.
Снятся скромные сны вроде пуговиц на твоей расстёгнутой блузе.
Вторичный приступ любви как успокоительный порошок,
Если ещё не прошли стиллгатзеблюзы.
Смотрюсь в зеркало озера вместе с лосем.
И где тут я,где лось?Я,по идее,должен быть без рогов.
Я хочу запитаться твоим клюквенным керосином,осень,
Чтобы зимою летать к единственной и дорогой...