Приснилось?

Ивченко Светлана Владимировна
Мне сегодня приснилось счастье -
Чувство радости и покоя.
И глаза  нежным светом искрятся.
Я с тобой, ну а ты - со мною.

Мне сегодня приснилась встреча,
Долгожданная, неземная.
Твои сильные руки за плечи
Моё тело к себе прижимали.

Губы что-то шептали на ушко,
Слов была разобрать не в силах.
Но хотелось так слушать и слушать,
И в окошко луна светила.

Мне сегодня приснилось счастье?
Я глаза свои открываю...
И дыханье твоё на коже
На губах своих вновь ощущаю...