05. 05. 2003 г

Дарья Даденко
Мой милый друг, что же случилось?
Что между нами произошло?
Уж ты не тот - ты молчаливый...
И я не та, и не смеюсь давно...
 
Может дружба наша осталась
Зимой холодной, на празднике том?
Или по дороге потерялась
Чуть запрошенной пушистым снежком?
 
Может быть в любовь превратилась,
И не даст, не даст нам уснуть...
От того ли, скажи мне, мой милый,
В взгляде ясном твоём грусть?...
 
05.05.2003 г.