Сам такой

Анатолий Ляпатинский
Два друга едут в легковушке,
а впереди петляет грузовик,
и будто бы готовит им ловушку
к которой Дима не привык.
А грузовик огромный и бесстрашный,
рулит по всей дороге перед ним
то тормозит, то не дает обгону,
                как нарошно
и ничего не сделать им двоим.
у Димы нервы сразу на пределе
и он не выдержав сказал"придурок",
а Саша видимо узрел в чем дело
и головой кивнул на брызговик.
А там на двух брызговиках
своей не дрогнувшей рукой,
водитель сделал надпись в двух словах
        "С А М    Т А К О Й "