Кто-то меня...

Людмила Янушевская 2
Кто-то меня водит по кругу.
И до слез довести готов.
Но я выйду из этого круга.
Я не буду в тени грез.

Не по мне эта слезная радость,
Суета слезливых надежд.
Душа тоску не выносит.
Да и Бог не велел.