Жизнь - убивающе мала

Юрий Кутенин
Жизнь - убивающе мала

Жизнь - убивающе мала.

Судьба протянет ... смысла Нитку.
Идешь по ней ...
      пешком... один
И думаешь
        стал Господин
           Пути,
но время станет тонко-зыбко

И скажет
         Вечное...
          Прости.

Жизнь - убивающе мала...