Ангелу хранителю

Виталий Суханов
Прости меня, узнай мою ты душу,
узри раскаянье ее, восстанови, порви на части,
на небеса и землю раздели и запусти
туда диковинных животных, растений божественных
страстей насади, найди любовь во мне и лучше
меня ты сделай, прилети!!!