Я живу его именем

Людмила Гапоник 07
Вдаль бегут судьбы линии-
то моя печаль вылилась.
Я живу его именем,
без него в душе изморозь.

Каждый миг бедой выстужен,
мне терять уже нечего.
Я свою беду выскажу
пред свечой немой вечером.

И усну в мечте ласковой-
сына повидать-встретиться.
Он наполнит сон сказками,
опустив с небес лестницу.

Я пойду по ней - смелая,
эльфам понесу сладости.
Там, вверху, живет Белый Мой
Ангел, несший в свет радости.

Там, вверху, заря алая,
предрассветной росой умытая...
Только, это цена не малая-
рано сердце его убитое...

На Земле............................

(Людмила Гапоник. Светлой памяти сына Антоши)