Ангел мой

Виталий Суханов
Ангел мой,
открой мне двери, крылья дай, даруй любви и немного
вдохновенья, тепла, холода, еды. Пищи духовной и
телесной, жизни соком напои, помоги, открой завесу мрака,
ненависти, лжи.
Вылечи мою ты душу, в вере укрепи, освяти других заблудших,
за грехи мои у бога ты прощенья попроси!