Там таки признали ее богиней!

Филипп Диброва
"Одесса.Приморский районный
суд.Проходит бракоразводный
процесс и судья задает
гражданке Циперович вопрос
о причине развода.
-"Вы знаете,у нас просто
не совпадают религиозные
взгляды..."
-"Почему..?"
-"Он не хочет признавать,
что я-богиня!"

Юмор из "Одноклассников"



Мадам Циперович,
бывшая светская
львица,
Таки заставила
признать ее
богиней весь
медицинский
персонал Одесской
психиатрической
больницы!