Собачий данс

Юлия Инь
Я хочу быть собакой с пятнами,
В позолоте лугов бежать,
Искать чей-то клад запрятанный
И мохнатую шерсть лизать.

Развеваться на воле ветром
И с луной говорить об одном,
Испугаться зимой фейерверков -
Под забором забыться сном.

Обмануться людскою заботою,
И навеки шрамы хранить.
Отдаваться судьбе в поворотах.
И однажды устать бродить.

И дождаться чтобы день счастливый,
Дал поверить мне снова в любовь.
И тогда я открылась бы миру
И по венам вновь двинулась кровь.