Пока в доме пусто в нём призраков нет

Станислав Прохоренко
Пока в доме пусто,
В нём призраков нет.
Чтоб было не грустно,
Залезем в буфет
Стремглав проверяя
Всё то, что лежит
Что дом запрещает
Расправой грозит.
Ночами нам страшно.
Ночами темно.
Едим свою кашу
И всё, что дано…