В жизнь твою зайду

Роман Канн
Пока к тебе стучусь,               
Но скоро в жизнь твою ворвусь.               
Зайду к тебе без приглашения.               
Зайду и удивлюсь и конечно огорчусь,               
Тому, что в жизни ты наделала.               
Работы много предстоит,               
Для твоей жизни исцеление.               
Плачешь- это хорошо,               
Значит не все потеряно!               
На смену слезам радость принесу,               
Что тобой давно потеряна.               
Восстановлю и исцелю               
Для жизни твоей вечной!               
Ты лишь только верь и исполняй.               
Сразу многое  не будет получатся,               
Но про веру ты не забывай.               
И ты начнёшь справляться,               
А дальше все как обещал,               
Жизнь ты вечную получишь.               
Где нету слез,               
От начало до начал.               
Дальше поверь!               
Все намного проще будет,               
Ведь экзамен был тобою сдан.               
Роман Канн