Смесь

Виталий Суханов
Ставим котел на огонь,
кладем сыра, масла, мяса, шоколад, добавляем лимонад и еще
чуть-чуть кефира, жира, радости 100 грамм, водки пива и
бальзам, яйца, соль, песок по вкусу, кости,злости, лести,
чести, милости, надежды, пороков, немного молоков,
частичку зависти, колбаски, детские сказки, жесткость,
грубость, тупость, лень, сметану, молока и конечно чеснока,
селедки, чьито шмотки, женские колготки, шайбу, клюшку и коньки, чьито
потные носки, жести, мести и терпенья, малинового варенья,
удачи в придачу. Варим, парим и мешаем, жадностью еще приправим.
Настоим еще полвека и вливаем в человека!