Поздравлялка-1

Юрий Беседин
В этот радостный день - День рождения
Именинника чествуем - гения!
Ты большой молодец, что родился,
Рос да рос, подучился, женился.

Папа, мама с тобой не скучали -
Вы друг друга втроем развлекали,
Так вот будет и впредь, а пока что
Булькнем цимусу мы по рюмашкам.

Резюмируем без препирательства -
И с гарантией то обстоятельство:
Все у нас впереди, только ж начали…
Ну же, вздрогнули,  план обозначили!