Бога, может быть, и нет

Станислав Прохоренко
Бога, может быть, и нет.
Но тогда не ясно:
Кто же
Нам собрал такой букет,
Кто нам дальше жить поможет,
У кого неясный взгляд
И нетвёрдая дорога,
Почему тогда подряд
Трудных дней так в жизни много…