Я не хочу искать себя, пока тебя не отыщу

Людмила Гапоник 07
Я больше вовсе не хочу
ни жить, ни чувствовать, ни знать.
Я не хочу идти к врачу,
и скуку не хочу я гнать.

Я не хочу каких-то слов,
и звуков тоже не хочу.
Я не хочу земных оков,
и радость мне не по плечу.

Я не хочу искать себя,
пока тебя не отыщу.
Воспоминанья теребя,
рыдаю, помню, и грущу.

Я не хочу не говорить
о Светлом Ангеле моем,
о том, что нас связала нить,
и только этим мы живем.

Я не хочу хотеть молчать,
когда от боли тает жизнь,
и отпускать и не кричать:
-Сыночек, ты меня дождись!

Я не хочу открыть глаза,
и вновь увидеть этот свет...
Но, так хочу тебя позвать
Полюбоваться на рассвет.

(Людмила Гапоник. Светлой памяти сына Антоши)