Сколько есть прекрасного на свете

Елена Малахова 2
Сколько есть прекрасного на свете,
ты только сумей лишь разгадать,
где гуляет в поле вольный ветер,
а где дремлет в нем святая ипостась.
Многое дается нам с рожденья,
но не все мы запасаем впрок,
и весну, и таинство рожденья,
опыт жизни, и ее урок.
Все приходит и уходит,
остается вечным чувство красоты,
где-то рядом с нами оно бродит
и сжигает за собой мосты.
Сколько есть прекрасного на свете,
ты сумей его лишь разгадать,
и тогда все будет в ярком свете,
а на сердце – только благодать.

04.08.18.