Истина

Виталий Суханов
Как включить пенье птиц, шелест травы,
почувствовать запахи лета, весны, увидеть
женскую красоту, все удержать, остановиться,
прозреть, удивиться, природы снять чары,
выключить музыку, застыть в ожиданьи,
услышать звук тишины, правды слова:
Истина в том, что все время зима?