Прощаю

Валентина Доморанская
1
Прощаю навеки,
Прощаю на все времена,
Чтоб к сферам зеркальным не вынесли реки
Тот дубль, где был  - ты и она…

Припев:
Прощаю, чтоб где-то
На звездной планете
Ее ты не встретил
Когда-нибудь вновь,
Стремясь, точно ветер,
К единственной этой,
Под именем вечным –
                ЛЮБОВЬ
Под именем вечным – ЛЮБОВЬ… 

2
Прощаю навеки!
Прощаю – на все времена!
Прощением этим ее не заметишь…
Тебя не узнает она…
Припев. ( тот же)
3
Простивши, прощаюсь…
Дай, Бог, оказаться "чужой"
На вечных дорогах. Храни меня, Память,
в Прощенье
         от встречи с тобой…
Припев. ( тот же)

Концовка:

Прощаю навеки.
Прощаю на все времена…