Мне с тобою легко и приятно

Станислав Прохоренко
Мне с тобою легко и приятно,
Как с соседкой и как с человеком.
Ты меня возвращаешь обратно
В наше детство с тобой
Через реку,
В нашу школу, в Зелёную Рощу
На ветра, на чудесные дали
Где всё было понятней и проще…
Непонятно, чего мы всё ждали?