Плачет скорбная свеча в алых розах...

Людмила Гапоник 07
"...Плачет скорбная свеча
в алых розах..."
Я хочу тебе кричать,
чтоб вернулся.
Так застыла от жестоких
морозов...
Вдруг, почувствовала-
ты улыбнулся.

Ты меня, родной, согреть
попытался,
Положив на плечи мне
свои руки...
В небесах уже рассвет
искупался...
Я устала, сын, терпеть
эти муки.

Я устала...без тебя...
миг за мигом...
Смотришь ты с небес златых,
безмятежный...
Так исходится душа
диким криком.
Но ее спасаешь ты,
самый нежный!

(Людмила Гапоник. Твоя, горячо любящая тебя, мама)