Жизнь проходит, как влага меж пальцев...

Серик Устабеков
                ***
Жизнь проходит, как влага меж пальцев,
Вряд ли можно её удержать.
Мы похожи на бедных скитальцев,
Потерявших небесную гладь,

Разменявших мечты на монеты,
Подчинившихся воле Судьбы,
И принявших печали за это,
И познавших вкус жалкой мольбы.

             21 августа, 2018.