Быть с тобой хочу

Галина Шаталина
Я с нетерпеньем жду увидеться с тобой,
Я никогда ни с кем не ждал так встречи.
Ты стала для меня мечтой,
Я на всю жизнь запомню этот вечер.

Твой нежный, кроткий взор меня пленил
И эти кудри по плечам струятся.
Всех женщин образ твой затмил,
Хочу к тебе я возвращаться.

Я сна лишился, как в бреду.
Мне о другой и думать невозможно.
Ведь без любви твоей прожить я не смогу,
Твой взгляд не ощущать мне сложно.

Мне очень хочется с тобой рассвет встречать.
Мне хочется твоей улыбкой наслаждаться.
Я в тишине с тобой хочу молчать,
И лишь от взгляда твоего любовью загораться.