Штрихи

Ирина Ивзан 3
На грани осени и лета
Штрихами тьмы и полу света
Прозрачны и почти тихи
Подмостки розовой  реки
Полупустынны одиноки
И вечер обнажает  строки
И в преданной тиши
В глубокой синеве востока
В портретной сути камыши
Далеко