Выход есть

Виталий Суханов
- Смена власти,
- новый король,
- самозванец на троне,
- в стране раздор,
- междуусобные войны,
- голод и мор.
- Чума наделяет поцелуем
- своим и злых и хороших,
- словно вампир, пьет нашу кровь.
- Кого-то сразу сражает, другого
в качестве супа к себе на обед приглашает
- Череда странных событий, мерзость и страх,
отчаяние, угасание, потеря надежды и крах...
- Что же нам делать, как же спастись?
- Своим скудным пайком с ближним делись.
- А силы покинут просто смирись, успокойся,
молись, привыкни к страданью, радуйся жизни,
каждому дню и увидишь разверзутся вдруг небеса
дождь прохладный прольется, сразу выпадет снег,
встанет солнце, боль будет в радость и кто-то проснется...
- и займет престол престол, силой, без спроса
и без вопросов сядет и все и весь мир будет в душе у него!!!