И узнала я в небе ту звезду

Людмила Гапоник 07
Я тебя люблю! - Слышишь или нет?
Для моей души ты один - герой!
Я тобой горжусь! - Сквозь завесу лет.
Плечи ты мои от беды прикрой!

Осени заря забрала мечты.
Не смогла тебя мама отмолить.
И теперь с высот, может, смотришь ты.
Свет любви с небес продолжаешь лить.

На пороге вновь осени дожди.
Снова этот день приближает бег.
Но, летит с небес мне родное:"Жди!
Я с тобой всегда!...Я с тобой навек!"

Набираюсь сил, снова встречи жду.
Просмотрела я... небеса до дыр.
И узнала я... в небе ту звезду-
Это ты - герой! Вечный мой кумир!

Я с тобой навек! Я с тобой всегда!-
Сквозь дожди и сны, вереницы дней.
Не разлучат нас боли всей года!
Я найду тебя в таинстве огней!

(Людмила Гапоник. Твоя, горячо любящая тебя, мама)