сделаю ее красивой

Дальли
сделаю ее красивой,
такой полюбит вечность,
соблазнительной,счастливой!
нас встретит бесконечность...

я вдовец,она вдова,
мы поняли друг друга,
осень,а потом весна,
будь счастлива супруга...