Стих перед новым годом

Виталий Суханов
- Как чисто вокруг, морозная свежесть, щеки горят,
- душой и телом жду нежность.
- Внимания женщин жду: долгих свиданий, поцелуев на
- морозе, любви и признаний.
- Дома сижу, жду у моря погоды,
- может вдруг принесут и любовь и здоровье,
- с близкими подружусь, помогу по дому,
- может зайкой я наряжусь год на новый.
- Может забуду про все буду спать круглосуточно.
- Главное, чтоб холодильник не пустел, дед мороз
- помогал продуктами, а я бы только ел между снов
- в промежутках бы.
- Настроения хочу новогоднего, чтоб дома елка была
- мне в угоду бы.
- Чтоб любовью я был напоен, немножко попоже.
- Я с ней пока не знаком.
- Познакомлюсь сначала я с тещей.
- Буду к ней ходить на поклон.
- Попрошу познакомить я с дочкой и окажется она красой.
- И родятся красивые дети.
- Наступит в душе тишина и покой.