Счастье без границ

Наташа Мишина
С тобою моё счастье через край,
Я рада этим счастьем поделиться с ближним,
Чтобы узнали все мои друзья,
Какое счастье быть любимой иль любимым!

С тобою моя радость без конца,
И я хочу , чтоб улыбались люди,
Чтобы на лицах у других ,как и в сердцах
Играла огоньками радость.

С тобою моё счастье без границ,
Пусть расстояния не в нашу пользу,
Для нас с тобою существует МИР,
Который ласково зовём ЛЮБОВЬЮ!