Веет ветер...

Людмила Янушевская 2
Веет ветер за окошком, ветками колыша.
Где же ты, дружочек мой,
Или ты меня не слышишь?

Или занесло куда-то                от меня далеко.
Иль кочуешь как всегда
По горам высоко.

Но хватит уже скитаться.
Пора подумать о домашнем очаге.
Пора домой возвращаться.
И не быть, как  лента непривязанная -налегке.

Так случилось.
Ты теперь далеко.
Ты теперь звезда.
И стоишь высоко.