Солнце тянет соки из цветов...

Серик Устабеков
              ***
Солнце тянет соки из цветов
Или отдаёт своё тепло?
Я не знаю точно, но любовь
И добро дарует и всё зло.

Как кому на свете повезёт,
Небеса решают в тишине.
Оттого любовь твоя- не мёд,
Да и ты забыла обо мне.

Я же подустав от вечных драм,
В стороне держусь от теорем.
Мне милее утренний туман,
Чем безумный ветер перемен.

             21 августа, 2018.