Новые разделы

Эмма Иванова Избранное
Новые разделы на Стихи.ру, которые надо бы ввести:

 Бред
   - любовный
   - лихорадочный
   - белогорячечный
   - сорокаградусный
   - маниакальный
   - графоманский
   - сумасшедшего
   - сивой кобылы
   - сивого мерина
   - политический
   - ура-патриотический
   - "одобрямс!"ческий
   - завуалированный
   - непонятной этиологии
 Графоманство
   - бредовое
   - с претензиями
   - без претензий
   - с манией величия
   - замаскированное
 Плагиат
   - наглый (скопированный текст выкладывается без изменений)
   - боязливый (в скопированном тексте меняется название и переставляются
               несколько слов)