Прорвемся

Арам Гюрджян
Мы сжигали мосты,
Нам хватало врагов,
Мы в минуты беды
Не транжирили слов.

Жизнь хлестала кнутом,
Мы входили в азарт,
И спесивым нутром
Каждый был - Бонапарт.

Мы грубели душой,
Крепко сжав кулаки,
Но остались собой
Всем ветрам вопреки.

В каменистых дорогах
Окрепли сердца...
Мы прорвемся, Серега!
И так - до конца!