Тебе я верю, сын!

Людмила Гапоник 07
Опустошенная...
бреду
по этим дням.
Всего лишенная...
Разлукою
больна,
я отдаю себя
таинственным
огням,
живя - безжизненно,
неволею вольна.

Я жгу мосты
сквозь жизнь.
Мечты просты
и...все - ж...
Сын мне сказал:
- Держись!
Мои святыни
множь!
Я помогу тебе,
я буду
впереди.

Еще в одной
борьбе
на шаг не отходи,
на миг не отступай!
Я знаю -
сможешь ты
дойти туда,
где Рай,
и где растут
цветы...

Там есть
аллея снов,
мечты
безбрежные...
И там моя
любовь-
сыновья, нежная.
Ты только
на Земле
дострой
мой Белый Храм...
И Вечность...
на крыле
подарит встречу
нам.

Тебе я верю, сын!
Иду, упрямая,
своими мыслями
в Рай унесенная.
Там ждешь меня,
родной,
с моею мамою.
Твоею верою...
живу...спасённая.

(Людмила Гапоник. Твоя, горячо любящая тебя, мама)