Ночью

Дария Мажан
Как хорошо бывает ночью
Пройтись по улицам одной.
Там тишина, покой, но очень
Бывает грустно нам порой.
 
Кто спит, кто просто отдыхает
От дел прошедших в этот день.
И все так быстро затихает,
В прошедшем оставляя тень.

Темно на улицах сейчас,
Не видно никого кто рядом ходит.
Не незнакомца странного анфас,
Что за тобою мерно бродит.
 
Везде сплошная тишина,
И ты услышать можешь даже,
Как к тебе обращена
Луна на небе в темной саже.
 
Как хорошо бывает ночью,
Ты можешь думать много-много.
И все тревоги разорвать на клочья,
Все вновь оставив без итога.