Я хочу научиться любить

Виталий Суханов
- Я хочу научиться любить девушку - Россией зовут.
- Заброшенную деревеньку, ферму и пруд.
- Стихи, представления, что в клубе дают
- За вход небольшие деньги берут
- Девченки разные на сцене поют
- В основном молодые, ко мне не подойдут
- И я к ним тоже. Себе дороже!
- Вот мог бы я превратиться в коня.
- Бегать быстро, или в собачку преданную и чистую.
- Чтобы у меня были хозяева и выполнял их желания.
- Я начну со своей семьи. С мамой общаться буду на вы.
- По имени очеству ее называть. Брата просто за все уважать.
- К отцу с пониманием относиться. За врагов и друзей богу молиться.
- Не знаю как всех, но меня всегда спасают добрые дела:
- Старушке помощь, спасти ребенка, на новый год маме подарить поросенка.
- Я хочу научиться любить ни за что, просто так, может быть!