От сердца

Арам Гюрджян
Не скупитесь на доброе слово,
Даже если в ответ – пустота,
Да привидится снова и снова
Вам неведомая красота.

Пусть таинственным, свежим волненьем
Сердце Ваше забившись, взлетит,
Пусть одарит оно всепрощеньем,
Всех, кто больно кольнуть норовит.

И в минуту великого счастья
Да заметит Вас радостный Бог,
И своей безграничною властью
Освятит Ваш духовный чертог.