***

Гульчачак Фарисовна
Сожженые до тла цветы,
Оставили лишь след печали,
Останься же, пусть будешь ты-
Ведь нам так громко о любви кричали.

Я стану обнимать всю ночь,
Тебя вдыхая до удушья,
Приснилось, как родится наша дочь-
И вновь слеза, испачканная тушью.

И время рассыпая пепел в след,
Припорошило наши судьбы:
На наше горе дали много лет,
На счастье- лишь осколков груду.