Воскресенье. Утро. Тишина

Дария Мажан
Воскресенье. Утро. Тишина.
Иду к Тебе - Небесному Творцу.
И сердцем буду вновь обращена,
К любимому и вечному Отцу.

И запах свечей и лампад
Я в храме Твоем осязаю.
Теперь для меня никаких нет преград.
И крест честный Твой лобзаю.

Колени преклоню я посередине храма,
И очи к небу возведу.
От лишнего избавившись я хлама,
Молитву к Богу вознесу.

И все в душе перевернулось,
Я чувствую как камень с плеч упал. И все передо мною пошатнулось,
Господь все беды от меня прогнал.

"Спасибо"вслух Тебе я говорю
За все что доныне сделал мне.
Молитву благодарственную сотворю,
И постою еще немного в тишине...