Пройдет зима

Виталий Суханов
- За окном зима и стужа
- Спряталося солнышко
- Листок бумаги на столе
- Покрылось льдом окошечко.
- Достану ручку и писать
- В час по чайной ложечке
- Хочу чуть- чуть напряч свою головушку
- Лед в своем сердце растопить
- Людей других не осудить
- Просящим дать что нужно
- Стать кому-то мужем
- Любимым, просто другом.
- Как страшно полюбить.
- Про все на свете позабыть
- Деву на улице спросить
- Подскажите сколько время!
- В ответ молчанье, тишина.
- Вот день прошел и спать пора
- Я верю, что пройдет она - не жена,
- не подруга - зима!