отыскалась овца

Чернышова Валентина Сергеевна
  Непременно идти и идти,
сквозь дожди, туман и пургу,
а идёшь и рождается стих,
я рождаюсь и значит жить буду.
  Нерождённых стихов - пруд пруди -
это все мальчуганы мои:
и кричат и зовут: " Помоги
свет увидеть, чего ж ты молчишь?
  - Мне бы полки, - молчание в ответ...
А без полок слабо? Постарайся,
никогда никого не стесняйся.
  Тем, другим хоть бы что, не стыдясь
обо всём, ну совсем обо всём,
У НИХ ЧТО, НЕТ НИ КАПЛИ СТЫДА?
А быть может таких нет совсем?
Лишь одна отыскалась овца...

06:35 22 августа 2018