Женсовет

Елена Добрыженкова-Маликова
«Жрать хочу!» - сказала Катя.
Ксюха - ей в ответ: «Ну, хватит!
Вот ты ведьма - столько жрать
И ни грамма не набрать!»
Но у Кати сильный стресс:
К ней старик с книжонкой лез,
Бабка втюхала картошку
Всю прогнившую немножко.
«Где еда?» - пришла Наташа,
Третьи сутки честно пашет:
Кабинет, родзал, УЗИ -
Будет всё, как на мази!
Время выделит для шлюх,
Надаёт им оплеух,
Юлька им поставит крест -
Для могилок много мест.
В каждой группе в интернете
Нашу Юлю можно встретить.
«Что опять за балаган? -
Оксана К. приходит к нам.
- Мой опять меня достал -
Закачу ему скандал!
И венчаться откажусь -
Пострадает тоже пусть!»
Света к нам пришла в беседу,
Накормив дитё обедом,
Он спасибо ей сказал
И обои ободрал.
«Я его с балкона сброшу!
И папашку, кстати, тоже!»
Настя Свету понимает -
Кира так же помогает
И кричит - не хочет спать,
С валерьянкой ходит мать.
Ксюха с Юлей холостые,
Их заботы непростые:
Где же принцев им искать,
В рот компот, твою же мать?
Все какие-то не те:
С кучей бывших на хвосте,
А ведь хочется уже
Пол проверить на еже,
Посмеяться от души,
Чтоб в постели хороши,
Чтоб любили и ценили,
И зарплату приносили.
«Бабы дуры!» - Светин тон,
Ща устроит ... (нагоняй),
Всё по полочкам разложит -
Света знает, Света может,
Заругает всех любя,
Не забыв и про себя.
Маша проводила мужа
И пришла беседу слушать:
Сообщений - тыщи две!
«Девки, вы в своём уме?!
Вкратце мне скажите суть,
Я уж вникну как-нибудь...»
«Да! И мне!» - вмешалась Лена,
Вся в грязище по колено:
Сонно вылезла она
Только-только с бодуна...
На работу ровно в пять
Снова ей пора вставать.

День за днём, за годом год -
Вот такой круговорот:
Свадьбы, роды и разводы,
Всё течёт, как в речке воды.
А девицы в интернете,
На уютном женсовете
Могут миром управлять!
Кто бы дал, твою же мать...