Здесь начинается новая жизнь...

Дёмина Наталья
"Здесь начинается новая жизнь "...
Что же со старой придется мне делать?
Может продать за бесценок её?
Как же мне правильно это проделать?

Может быть в банки её засолить?
Пусть уж хранится, раз так надоела...
Выбросить! Вот и решенье нашлось
И передумать, пока, не успела.

Где же ты новая, светлая жизнь?
И о багаж тут никто не споткнется...
Только всё время всё тянет назад
Время, что больше уже не вернется...

Трудно без прошлого двигаться в путь.
И, невозможно, всё просто отбросить.
Новая жизнь - только с прошлым важна...
Что бы ошибки, исправя, "отбросить"?

"Здесь продолжается старая жизнь..."
Время, поступки и мысли всё те же?
Но не оценивай - просто цени... жизнь...
Каждый миг... Сомневаясь всё реже...

          22.08.2018