Эгоизм

Дария Мажан
Порой мы думаем лишь только о себе.
И нам плевать на остальных людей.
Мы о своей печемся лишь судьбе,
Все чаще отдаляя от себя друзей.

Но ты все можешь изменить,
Тебе лишь нужно захотеть,
От зла и горя ближних защитить,
И свою гордость всю преодолеть.

Сумей найти в себе истоки
Любви, надежды, доброты,
И сможешь видеть ты итоги,
Как распускаются в душе твоей цветы...