Песня

Виталий Суханов
- Я тащу из леса воблу. Из забытого пруда.
- Ничего не нашел там
- Эта рыба навсегда
- Доминошки, рыбы, кошки...
- Урожай большой картошки
- Девушки вокруг меня
- все из-за рыбы господа.
- Дева чистой красоты
- Может мне поможешь ты
- Не хватает сил пока, съесть бы солнце...
- Не мой уровень пока.
- Коли солнце мне не съесть
- Можно перейти на лесть...
- Лесть всем приятна.
- Ну а мне всего лишь песня о судьбе...