Жизнь время...

Людмила Янушевская 2
Жизнь время от времени держит в тисках,
А потом отпускает.
Видно так по судьбе написано,
Ибо жизнь ошибок не прощает.

Но зато какова легкость дыхания,
Когда все неприятности позади.
Все уходит, как забытый кадр фильма.
Вот только никто не знает,
Какой еще фильм ужасов впереди.