Это я

Раиса Кулешова 3
Может я сегодня другая,
И чуть-чуть облик сменила,
Все равно это я,Кулешова Рая!
Но принципам своим не изменила!!!!

Я во взглядах осталась прежней,
И ни в чем не изменю,знаю!!
Можно часто менять одежды,
Душа измены не  принимает!