Поздравление с новым годом

Виталий Суханов
- С Новым годом
- хочу поздравить Вас друзья
- Всех благ пожелать Вам, здоровья
- Заботьтесь о ближних
- Любите себя
- Вино не пейте до опьяненья
- Любви Вам желаю
- терпенья
- Душевного спокойствия
- Варенья!